Подбор Фильма ТВ-шоу Сериала
Год: c по
Случайные фильмы
Булл (3 сезон)
Сумеречные охотники (3 сезон)
Мы в соцсетях


Фильм Тоннель (1 сезон) (2017) смотреть онлайн

5/5 (1 голос.)
Teoneol
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр: Фильмы
  • Озвучка: на русском языке. Двухголосый
  • Прод-сть: 60 мин. / 01:00
  • Режиссер: Нам Ги-хун, Щин Ён-хви
  • В ролях: Чхве Джин-хёк, Юн Хён-мин, Ли Ю-ён, Чо Хи-бон, Ким Бён-чхоль, Кан Ги-ён, Ли Щи-а, Чха Хаг-ён, Дэниэл Джои Олбрайт
  • Добавлена: 16 серия
Про что фильм Тоннель (1 сезон) (2017):

В середине 80-х следователь Пак Кван-Хо успешно занимается своей работой. На его счету множество раскрытых дел разной степени сложности. Однажды, догоняя мелкого преступника, в поле он обнаруживает тело мертвой девушки со связанными руками и ногами. Оказывается, в окрестностях начал орудовать жестокий маньяк. Главный герой вплотную подключается к расследованию. Осматривая подозрительный тоннель, он становится свидетелем нападения на женщину. Пустившись в погоню, полицейский теряет цель из вида, и через мгновение получает удар по голове. Очнувшись и выбравшись наружу, выясняется, что протагонист перемахнул 30 лет и попал в будущее. Первое время он ведет себя растерянно, но позже вникает в положение и даже устраивается в участок, где его помощь будет неоценима. Обнаруживается, что маньяка из прошлого не поймали, и убийства с похожим почерком вновь стали происходить. Используя весь свой опыт, Пак собирается поставить точку в похождениях любителя юной плоти. Фильм Тоннель (1 сезон) смотреть онлайн в хорошем качестве можно также на планшетах и смартфонах iOS, Android.

Смотреть фильм Тоннель (1 сезон) (2017) онлайн в 360, 480, 720

Полный фильм
Пожалуйста подождите...
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360, 480, 720 - вы можете выбрать любое. Также у нас можно фильм Тоннель (1 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета: чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Социальные комментарии Cackle
error