Подбор Фильма ТВ-шоу Сериала
Год: c по
Случайные фильмы
Бамблби
Аквамен
Мы в соцсетях


Фильм Бой с тенью (2005) смотреть онлайн

3.7/5 (3 голос.)
  • Год выпуска: 2005
  • Страна: Россия
  • Жанр: Боевики, Драмы
  • Озвучка: на русском языке.
  • Прод-сть: 132 мин. / 02:12
  • В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Дмитрий Шевченко, Александр Кузнецов, Джон Эймос, Павел Деревянко, Сергей Безруков, Иван Макаревич, Никита Зверев
Про что фильм Бой с тенью (2005):

Артем Колчин - известный на весь мир боксер, его называют Большая Белая Надежда и он претендует на чемпионский титул. Наш герой должен драться с американцем Ларри Палмером и этот поединок должен сыграть решающую роль в его карьере. Если он победит Артем получит миллионы и всемирную известной. На осмотре оказывается, что у Колчина серьезные проблемы со зрением и ему категорически запрещенно выступать. Но Артема это не останавливает и он настроен серьезно. Во время поединка Артему наваляли так, что он проиграл да и мало того, травма была настолько серьезной, что боксер потерял зрение. У героя не осталось никого, а ему сейчас крайне нужна помощь, если не сделать операцию, то он останется слепым на всегда. Но где достать такие деньги, если тренер не собирается за него платить. Артем намеревается ограбить банк, вернуть зрение и тогда уже вернуть себе прежнее место под солнцем. Но удастся ли Колчину, если за спиной у него только любящая девушка... Фильм Бой с тенью смотреть онлайн в хорошем качестве можно также на планшетах и смартфонах iOS, Android.

Смотреть фильм Бой с тенью (2005) онлайн в 360, 480, 720

Полный фильмКадры фильма
Закрыто по просьбе правообладателя :(
«Бой с тенью» - Кадр 1 «Бой с тенью» - Кадр 2 «Бой с тенью» - Кадр 3
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360, 480, 720 - вы можете выбрать любое. Также у нас можно фильм Бой с тенью смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета: чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Социальные комментарии Cackle
error