Подбор Фильма ТВ-шоу Сериала
Год: c по
Случайные фильмы
Аквамен
Временные трудности
Мы в соцсетях


Фильм Охотники на ведьм (2013) смотреть онлайн

4.9/5 (8 голос.)
Hansel & Gretel: Witch Hunters
  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США, Германия
  • Жанр: Фильмы
  • Озвучка: на русском языке.
  • Прод-сть: 87 мин. / 01:27
  • Режиссер: Томми Виркола
  • В ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Пихла Виитала, Томас Манн, Дерек Мирс, Петер Стормаре, Бьорн Сундквист, Райнер Бок, Робин Аткин Даунс
Про что фильм Охотники на ведьм (2013):

«Охотники на ведьм» - фэнтезийный боевик, основанный на сказке. Гензель и Гретель оказываются в лесу, в который привел их отец. Родственники попадают в сахарный капкан, который для них устроила коварная ведьма. Однако поднаторелые детишки убивают колдунью и ещё забирают с собой ряд её драгоценностей. С этого момента проходит 15 лет. Теперь они уже взрослые охотники, которые охотятся на ведьм. Скандинавский режиссер Томми Виркола потратил на проект 60 миллионов долларов, большую часть которых пустил на чарующие спецэффекты. Удивительно, что такое качественное кино можно с легкостью посмотреть на нашем сайте, при этом, совершенно бесплатно. От вас остается только проявить желание! В целом, эта картина однозначно придётся по вкусу всем фанатам фэнтези. Сюжет ленты даже можно назвать самобытным, несмотря на то, что фильмов подобного рода была снято немало. Фильм Охотники на ведьм смотреть онлайн в хорошем качестве можно также на планшетах и смартфонах iOS, Android.

Смотреть фильм Охотники на ведьм (2013) онлайн в 360, 480, 720

Полный фильмКадры фильма
Пожалуйста подождите...
«Охотники на ведьм» - Кадр 1 «Охотники на ведьм» - Кадр 2 «Охотники на ведьм» - Кадр 3
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360, 480, 720 - вы можете выбрать любое. Также у нас можно фильм Охотники на ведьм смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета: чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Социальные комментарии Cackle
error